СК "Ингосстрах-Жизнь" застраховала сотрудников компании "Русские вертолётные системы"

296
1 минута
AK&M 10 сентября 2021 16:33

Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" заключила договор коллективного страхования сотрудников АО "Русские вертолётные системы", одного из крупнейших в России поставщиков услуг по подготовке лётно-технического персонала, эксплуатации вертолётной техники и строительству объектов вертолётной инфраструктуры. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

В рамках коллективного договора страховой защитой от несчастных случаев обеспечены пилоты и наземный персонал компании. Условиями договора предусмотрено страховое покрытие на случай смерти, инвалидности и травмы в результате несчастного случая.

Компания "Русские вертолётные системы" образована в 2006 году и является одним из лидирующих операторов санитарной авиации в России. С 2017 года медицинскими вертолетами авиакомпании было перевезено свыше 10 000 пациентов. Компания также является одним из основателей и постоянных членов Ассоциации вертолётной индустрии, крупнейшим эксплуатантом новых отечественных вертолётов "Ансат" и единственным негосударственным оператором вертолётных площадок, расположенных в черте Москвы.

ООО СК "Ингосстрах-Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава Ингосстраха в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.