Pfizer приобретёт Trillium

403
1 минута
AK&M 24 августа 2021 17:37

Pfizer Inc. и Trillium Therapeutics Inc. объявили, что компании заключили окончательное соглашение, в соответствии с которым Pfizer приобретёт Trillium. Об этом говорится в сообщении Pfizer.

По условиям соглашения Pfizer приобретёт за денежные средства все находящиеся в обращении акции Trillium, которые ещё не принадлежат Pfizer, по цене $2.26 млрд, или $18.5 за акцию.

Финансовыми консультантами Pfizer по сделке являются BofA Securities, Inc., а её юридическими консультантами выступают Ropes & Gray LLP и Norton Rose Fulbright Canada LLP.

Pfizer, Inc. - американская транснациональная фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр находится в Гротоне, штат Коннектикут.

Trillium - иммуноонкологическая компания, разрабатывающая инновационные методы лечения рака. В портфель Trillium входят биопрепараты, разработанные для повышения способности врождённой иммунной системы пациентов обнаруживать и уничтожать раковые клетки. 

Читайте также