2 апреля Аллегра Антинори встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori. Мероприятие будет проходить за закрытыми дверями.
В программе ужина - знаменитые супертасканские вина Guado Al Tasso , Cervaro и Solaia разных винтажей в сопровождении изысканных блюд от шеф-повара Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.
Выбрать главное дело жизни для дочерей Пьеро Антинори - Аллегры, Алессии и Альбьеры, было достаточно легкой задачей: мэтр итальянского виноделия с детства готовил девочек к передаче семейного бизнеса, и сейчас все трое активно участвуют в деятельности компании. «Наше дело настолько захватывающее, что их не пришлось долго уговаривать», — со смехом отвечает Пьеро Антинори на вопросы о секретах правильного воспитания.
27-му поколению семьи, которая создавала вино еще в XII веке, есть, что противопоставить пестрым одеждам современности: меняются времена и меняются люди, но сущность, ДНК дома Антинори остаётся неизменной.
Бережно сохраняя традиции прошлого, Антинори не боятся экспериментировать и воплощать в жизнь масштабные и амбициозные проекты. В 2013 году в Кьянти Классико открыла свои двери новая Cantinetta Antinori - штаб-квартира компании Marchesi Antinori с музеем, дегустационными комнатами, кинозалом и лекторием, на строительство которой потребовалось почти 10 лет и около 82 миллионов Евро.
Впрочем, семья Антинори по-прежнему трепетно относится к младшей, московской кантинетте и всегда рада пригласить сюда своих гостей. В программе ужина 2 апреля 2014 - знаменитые супертасканские вина Guado Al Tasso , Cervaro и Solaia разных винтажей в сопровождении изысканных блюд от шеф-повара Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.
Партнер мероприятия – компания «МБ Группа Импэкс».
Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.