Альфа-Банк запустил регистрацию бизнеса в отделениях для юридических лиц.

1060
1 минута
AK&M 21 июля 2021 19:00

Альфа-Банк запустил регистрацию бизнеса в отделениях для юридических лиц. Клиент может выбрать любое удобное ему отделение и оформить там компанию или ИП. Для этого понадобятся паспорт и СНИЛС, плюс для ООО — документ, подтверждающий юридический адрес. Об этом говорится в сообщении банка.

Сотрудник отделения подготовит для клиента полный пакет документов, поможет ему подписать и отправить документы в налоговую в режиме онлайн. Платить госпошлину или посещать ФНС не нужно. Через 3-5 рабочих дней налоговая пришлёт решение и пакет документов на электронную почту клиента.

Кроме того, зарегистрировать бизнес в Альфа-Банке можно онлайн, загрузив документы в личный кабинет и встретившись с курьером банка.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19.8 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 28 700 своих и партнёрских банкоматов.

По итогам 2020 года, согласно финансовой отчётности (МСФО), совокупные активы Банковской группы "Альфа-Банк", включая ABH Financial, АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании, составили $61.9 млрд, совокупный кредитный портфель — $42.7 млрд, акционерный капитал — $8.7 млрд. Чистая прибыль — $1347 млн.

 


Читайте также