Югория в мае открыла 5 продающих подразделений

3 минуты
АО «ГСК «Югория» 15 июня 2021 09:32

Группа страховых компаний Югория продолжает открывать новые агентства и точки продаж в различных городах России. Так, в мае 2021 года было создано 5 подразделений компании: агентства в Сарапуле (Удмуртская республика) и в Ясногорске (Тульская область), точки продаж в селе Лопатино (Пензенская область) и в Тюмени по улице Ямская, а также дополнительный офис агентства «Щекинское» (Тульская область).

Офисы открыты для повышения уровня доступности и удобства клиентов, проживающих в данных населенных пунктах.

«Услуги Югории становятся доступнее не только жителям крупных мегаполисов, но и районных центров в глубинке России. Открытие точки продаж в районном центре Лопатинского района позволит предоставить весь спектр страховых услуг жителям районного центра и близлежащих населенных пунктов, – рассказал директор Пензенского филиала Югории Степан Юрин. – До открытия Пензенского филиала Компания несколько лет работала на рынке области силами территориальных агентств Саратовского филиала. Сегодня в области осуществляет деятельность один филиал, два агентства и одна точка продаж Компании. Пензенский филиал оказывает услуги по обязательным и добровольным видам страхования, особый акцент делается на развитие продаж в удаленных районах области. За счет предоставления доступной и качественной страховой защиты все больше и больше жителей Пензенской области становятся клиентами Югории по страхованию домов, ипотечному страхованию, страхованию от несчастных случаев и болезней, Компания сотрудничает со всеми автосалонами, представленными в регионе».

Новые подразделения Компании специализируются на работе как с физическими, так и юридическими лицами.

«Тюменский филиал Югории основан в 2000 году. C 2005 года ежегодно отмечался званием «Лучший филиал компании». Сегодня в Тюменской области функционируют пять филиалов Компании, семь агентств и семь точек продаж. В числе клиентов Тюменского филиала – крупнейшие предприятия и государственные структуры. Югорию в области часто приглашают в качестве партнера и спонсора на различные соревнования. Сами сотрудники филиалов активно участвуют во многих социальных и спортивных мероприятиях, – рассказал директор Тюменского филиала Югории Сергей Торощин. – С целью повышения качества обслуживания клиентов и повышения эффективности работы с агентами, а также расширения территории присутствия в Тюмени было принято решение об открытии точки продаж «На Ямской».

В новых офисах Компании можно оформить полисы Каско, ОСАГО, застраховать недвижимость, а также жизнь и здоровье, в том числе на время путешествий.

«Как и прежде мы предлагаем своим клиентам качественные услуги по оптимальной цене. В подразделении можно получить полноценную профессиональную консультацию специалистов: от продажи полисов до урегулирования убытков, – отметил директор Ижевского филиала Югории Евгений Стрельцов. – Уверен, что жители Сарапула по достоинству оценят удобство и доступность нового офиса».

Клиенты могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков.

«За 1 квартал 2021 года темп роста страховой премии в филиале составил 200%. Филиал увеличил свою долю на рынке по Каско, ОСАГО, ИФЛ и входит в десятку страховых компаний на рынке, – отметила директор Тульского филиала Югории Оксана Макарова. – Цель открытия агентства «Ясногорское» и дополнительного офиса в Щекино – повышение качества обслуживания клиентов как при заключении договоров, их обслуживания, так и при урегулировании убытков, сделать офис еще ближе к страхователю. В офисах будет предлагаться весь спектр страховых услуг, который имеется в Компании.  Агентство «Ясногорское» также будет наделено правом принимать заявления клиентов для урегулирования убытков».

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/

Напомним, что Югория представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, и в настоящее время насчитывает 153 филиала и 319 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.