Выставка COMTRANS прошла при участии «Балтийского лизинга»

2 минуты
«Балтийский лизинг» 09 сентября 2021 16:34

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2021, которая проходит в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», с 7 по 11 сентября. Компания познакомила участников выставки с перечнем специальных предложений и программ, которые поспособствуют эффективному развитию их бизнеса, на стенде партнера, ПАО «КАМАЗ».

Международный грузовой автосалон COMRTANS является одной из крупнейших выставок коммерческого транспорта, проводящихся на территории России, СНГ и стран Восточной Европы. Мероприятие проходит при поддержке Международной организации автопроизводителей OICA, Министерства промышленности и торговли России и Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ). COMTRANS включена в официальный календарь Международной организации автопроизводителей OICA. По предварительным подсчетам, участие в выставке в этом году примут 266 компаний, 19300 посетителей-специалистов, 67 спикеров деловой программы.

Среди актуальных предложений «Балтийского лизинга» компания представила на COMTRANS специальную программу на автомобили марки КамАЗ. По ее условиям клиенты могут воспользоваться специальным тарифом на КАСКО – 1,21% с учетом риска «Вне дорог». Кроме того, переплата в рамках таких сделок будет минимальной – от 3,9% при аннуитетном графике платежей.

Условия специального предложения распространяются на грузовики и автоспецтехнику на шасси марки КамАЗ. Чтобы оформить сделку, клиенту достаточно предоставить аванс в размере от 5% и минимальный пакет документов. Решение о финансировании принимается в день обращения. Договоры заключаются на срок от 12 до 60 месяцев. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online.

Кроме грузовиков на выставке были представлены грузовые и пассажирские LCV, автобусы, специальная автотехника, прицепы и полуприцепы и т.д. «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов весь спектр этого имущества, также в компании действует широкая линейка спецпрограмм различных марок и моделей от ведущих производителей и поставщиков авто и спецтехники.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».