легковых автомобилей различных брендов

"> Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях | AKM.RU

3 минуты
«Балтийский лизинг» 15 сентября 2021 18:28

Агентство «Автостат» подвело статистические данные по российскому рынку авто, аналитики выяснили, какие автомобили можно было чаще других встретить в России в первом полугодии 2021 года. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных марок легковых авто на российском рынке.

По информации экспертов, на середину 2021 года в России было зарегистрировано более 45 млн легковых автомобилей. Лидерство удерживают отечественные автомобили LADA – их доля чуть превышает 30% от общего числа. Вторая строчка принадлежит японской марке Toyota, на долю которой приходится 9%. Третье место у корейской марки Hyundai, ее доля 5,4%.

Статистика «Балтийского лизинга» практически идентична рыночным показателям. Так, по результатам января-июня 2021 года клиенты компании чаще всего приобретали автомобили марок LADA, их доля в общем числе продаж составляет 25%, на втором месте расположилась Toyota, на долю которой приходится 10%, замыкает тройку лидеров KIA с долей 7%.

Компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов широкий модельный ряд легковых автомобилей различных брендов. Чтобы получить авто в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.

Напоминаем, что до 30 сентября клиентам доступны специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты: программа - «Привилегия», в соответствии с ее условиями, лизингополучатели, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Также действует спецпредложение «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Согласно условиям, аванс может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.

«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, сезонный шиномонтаж, доставка предмета сделки до места эксплуатации, помощь с регистрацией транспортного средства и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).

Справка:

* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».