HYVIA представляет первые водородные прототипы заправочной станции и MASTER VAN H2-TECH

1 минута
Renault Россия 14 октября 2021 13:38

• HYVIA представляет прототип Renault Master Van H2-TECH
    • Без выбросов CO2* с увеличенным пробегом и быстрой заправкой.
    • Большой фургон для перевозок с объемом грузового отсека 12 м3 и пробегом до 500 км появится в 2022 году.
    • Оснащается системой топливных элементов мощностью 30 кВт, производство которой будет развернуто во Франции до конца года.
    • Автомобиль, силовая установка и водородная система также производятся во Франции.
  • HYVIA представляет прототип водородной заправочной станции:
    • Доставка экологичного водорода и развитие заправочной инфраструктуры;
    • Простая и безопасная эксплуатация;
    • Сборка начнется во Франции до конца года.
  • Эти прототипы станут первой практической демонстрацией уникальной комплексной экосистемы HYVIA, в которую войдут решения по производству и доставке экологичного водорода, а также линейка легких коммерческих автомобилей с силовыми установками на топливных элементах.

«Я с гордостью представляю наши первые водородные прототипы. HYVIA разрабатывает решения водородной мобильности, адаптированные к потребностям клиентов и современной экономики. Мы сможем развернуть полную экосистему на отдельных территориях и для коммерческих автопарков, а также обеспечим безуглеродную эксплуатацию транспорта. HYVIA быстро развивается благодаря усилиям и наработкам двух лидеров в своих отраслях: Renault Group и Plug Power».

Дэвид Холдербах, генеральный директор HYVIA