Газпромбанк повышает доходность по вкладу «Копить» до 8% годовых

1937
1 минута
Газпромбанк 11 октября 2021 18:53

Газпромбанк предложил клиентам надбавку по вкладу «Копить» в рамках акции «Хит сезона». Максимальную ставку 8,05% годовых можно получить при открытии вклада на 1095 дней через мобильное приложение «Телекард 2.0». Сумма вклада должна составлять 1,5 млн рублей, при этом необходимо выбрать опцию капитализации процентов.

Клиент может открыть один или более вклад «Копить». Максимальная сумма, на которую начисляется надбавка, составляет 1,5 млн рублей.

Акция распространяется на вклады сроком 181 и 1095 дней и подразумевает внесение «новых»* денежных средств. Надбавка ко вкладу составит 1,85 п.п. при сроке 181 день и 1,15 п.п при сроке 1095 дней независимо от суммы размещаемых средств. Минимальная сумма по вкладу «Копить» составляет 15 тыс.рублей.

При досрочном востребовании вклада надбавка не выплачивается, а ранее выплаченные проценты подлежат пересчету без учета капитализации.

Акция проводится в срок с 11 октября по 31 декабря 2021 года.

Подробнее с условиями акции «Хит сезона» можно ознакомиться здесь.