Билайн создает продукты для владельцев домашних животных

2 минуты
ПАО «ВымпелКом» 19 июля 2021 12:01

Билайн предлагает владельцам домашних животных воспользоваться специальными предложениями, которые помогут заботиться о четвероногих друзьях.

Например, владельцы собак в Москве и Московской области могут приобрести умное решение для отслеживания местоположения питомца всего за 4990 рублей. В комплект входят трекер для собак Geozon Pet Radar с поддержкой 4G черного цвета со скидкой и год связи* для работы GPS-трекера на высокой скорости с тарифным планом «Для умных вещей». За счет широкого покрытия 4G от Билайн в Москве, хозяин собаки сможет определить при необходимости местоположения питомца с высокой точностью.**

Трекер с помощью встроенного модуля GPS и GLONASS позволит владельцу собаки наблюдать за перемещением своего питомца в прямом эфире через мобильное приложение Geozone Care (12+). Если собака потеряется, нашедщий беглеца сможет связаться с хозяином с помощью кнопки SOS. А с помощью аудимониторинга можно прослушать, что происходит с питомцем и при необходимости прийти на помощь.

Приобрести продукт можно в собственных офисах Билайн или на сайте beeline.ru

Также Билайн разработал собственное приложение Petset (12+), которое может помочь хозяевам кошек и собак отлично проводить время вместе с четвероногими друзьями: дома, на прогулках и в путешествиях. В приложении можно пройти полезные курсы о воспитании, почитать информацию о здоровье питомца, а также получить онлайн консультацию у кинолога и ветеринара.***

Совсем скоро в приложении можно будет приобрести полис страхования для ваших кошек и собак.****

Скачать Petset уже можно в App Store и Google Play.

* При участии в акции подключается опция «Для умных вещей на год», которая предоставляет скидку на ежемесячную абон. плату по тарифному плану «Для умных вещей» в размере 100 % в течение 12 мес. с даты подключения.

** Подробнее о зоне покрытия сети Билайн на beeline.ru

*** Услуги могут быть платными. Уточняйте стоимость в указанном приложении.

**** Полис страхования «Зоополис Лайт» от АО «АльфаСтрахование». Срок, стоимость и условия уточняйте в приложении.

С 19.07.2021г. по 31.10.2021г. для физ. лиц – новых абонентов указанного тарифа. Действует в собств. офисах и интернет-магазине «Билайн» на территории Москвы и Моск. обл. Количество товара ограничено. Организатор Акции: ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, Москва, ул. 8 Марта, д.10, стр. 14, ОГРН 1027700166636. Подробнее об акции, тарифе и стоимости услуг, начиная с 13 мес. – на beeline.ru

***

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.