У банка "Открытие" будет новый дом

879
1 минута
AK&M 10 сентября 2021 18:02

Банк "Открытие" переведет головной офис в бизнес-центр "Легион". Об этом говорится в сообщении банка.

Бизнес-центр по адресу Москва, Б. Ордынка, 40, стр. 4  будет переименован в Дом "Открытия" – такое название выбрали сами сотрудники банка. 

В настоящий момент подразделения головного офиса "Открытия" в Москве рассредоточены по нескольким площадкам, в том числе – находящимся в аренде. Поэтому было принято решение о компактном размещении основной части работников головного офиса в полностью принадлежащем банку бизнес-центре "Легион". Остальные подразделения расположатся ещё в четырёх офисах (в том числе – в здании на Летниковской улице, где сейчас размещается головной офис), собственником которых также является банк "Открытие".

Изменения позволят полностью отказаться от арендуемых площадей, сократить расходы на коммунальные и эксплуатационные услуги. Высвобождаемые офисы, принадлежащие банку, будут реализованы в рынок.

Затраты на переезд (ремонт, оборудование, транспортные расходы и т.д.) будут полностью компенсированы продажей избыточных площадей, отказом от арендной платы, сокращением расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги.

Банк "Открытие" - универсальный коммерческий банк. Работает на финансовом рынке с 1992 года. Банк "Открытие" был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как Номос-Банк, Ханты-Мансийский банк и банк "Петрокоммерц".

Читайте также