Россельхозбанк отсрочит кредитные выплаты для пострадавших от подтоплений жителей Краснодарского края

277
1 минута
AK&M 22 июля 2021 16:53

Россельхозбанк с 20 июля 2021 года запускает меры поддержки для пострадавших на территории Краснодарского края. Об этом говорится в сообщении банка.

Заёмщики, которые понесли потери, могут получить отсрочку по возврату кредита. При этом погашение процентов по кредитам переносится на срок 6 месяцев, а суммы основного долга на 12 месяцев. Также будет продлён окончательный срок возврата кредита на 12 месяцев.

Режим чрезвычайной ситуации на территории отдельных районов Краснодарского края был объявлен 5-6 июля 2021 года из-за подтопления ряда населённых пунктов в результате ливней.

АО "Россельхозбанк" (РСХБ, ИНН 7725114488) образовано в марте 2000 года для обслуживания предприятий АПК. В настоящее время банк входит в число десяти крупнейших банков страны. Россельхозбанк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Свыше 1.5 тыс. отделений работают во всех регионах страны, в том числе более половины в малых городах и сельских населённых пунктах. Представительства банка открыты в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Армении. Единственный акционер Россельхозбанка - РФ в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.

Читайте также