Росгидромет выдал лицензию «Газпром добыча Оренбург»

484
1 минута
AK&M 30 ноября 2020 14:29

ООО «Газпром добыча Оренбург» предоставлена лицензия Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Министерства природных ресурсов и экологии РФ на осуществление деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях. Об этом говорится в сообщении компании.

Лицензия позволяет заключать договоры со сторонними организациями на оказание услуг по определению уровня загрязнения атмосферного воздуха, подготовке и

Предоставлению аналитической и расчетной информации о состоянии окружающей среды и ее загрязнении.

В настоящее время проводится работа по подбору контрагентов, заинтересованных в заключении договоров на оказание услуг по осуществлению производственного экологического мониторинга по данным автоматических постов контроля загазованности и передвижных экологических лабораторий Общества.

Основные направления деятельности ООО "Газпром добыча Оренбург" - добыча, подготовка, транспортировка углеводородного сырья и ряда видов товарной продукции партнеров. Главным поставщиком сырья является Оренбургское нефтегазоконденсатное месторождение, содержащее уникальный состав компонентов: метан, этан, пропан, бутаны, гелий, меркаптаны и др. В состав предприятия входят 10 обособленных структурных подразделений.

Читайте также