ПСБ начал приём заявок на кредиты для субъектов МСП под "зонтичное" поручительство Корпорации МСП

438
1 минута
AK&M 14 сентября 2021 18:07

Промсвязьбанк стал участником пилотного проекта кредитования малого и среднего бизнеса, в рамках которого предприниматели могут получить финансирование под "зонтичное" поручительство Корпорации МСП в размере до 50% от суммы кредитного договора. Об этом говорится в сообщении банка.

В случае, если заемщик удовлетворяет пакетным требованиям поручителя, новый механизм позволяет сократить время на одобрение заявки предпринимателя, так как по условиям поручительства не потребуется отдельного согласования каждой кредитной заявки. Финансирование доступно заемщикам, находящимся в реестре субъектов МСП, и выдается на инвестиционные цели, пополнение оборотных средств и развитие предпринимательской деятельности.

Подать заявку на кредит под поручительство Корпорации МСП можно как в рамках стандартной кредитной процедуры, так и дистанционно - для удобства клиентов ПСБ интегрировал возможность использования зонтичного поручительства Корпорации МСП в собственную онлайн-платформу, которая позволяет оформить кредит за один день всего по двум документам.

ПАО "Промсвязьбанк" - универсальный российский банк, входящий в десятку крупнейших банков страны, а также в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком. ПСБ является опорным банком для операций по гособоронзаказу и госконтрактам. Всего у банка насчитывается около 2.5 млн физических и свыше 200 тыс. корпоративных клиентов.  


Читайте также