Новикомбанк организует финансирование холдинга "Технодинамика"

311
1 минута
AK&M 21 июля 2021 15:59

Новикомбанк подписал соглашение с холдингом "Технодинамика" об организации финансирования на полях международного авиационно-космического салона МАКС-2021. Средства будут использованы в рамках программ производства перспективных летательных аппаратов гражданской авиации. Об этом говорится в сообщении банка.

Подписи под соглашением поставили председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева и генеральный директор холдинга "Технодинамика" Игорь Насенков.

"Технодинамика" - поставщик первого уровня для предприятий авиационной промышленности. Холдинг поставляет широкую линейку авиационных систем и агрегатов на все типы российских самолетов и вертолётов.

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех". 





Читайте также