Ингосстрах и "Ингосстрах-Жизнь" запускают продажи страхового продукта "Авантаж Квартира"

214
2 минуты
AK&M 14 октября 2021 15:22

Страховые компании "Ингосстрах" и "Ингосстрах-Жизнь" запускают продажи уникального страхового продукта "Авантаж Квартира". Впервые комплексная программа сочетает возможность долгосрочных накоплений и страхование жизни со страхованием квартиры. Об этом говорится в сообщении Ингосстраха.

Приобретая полис "Авантаж Квартира", клиент вступает в накопительную программу, в соответствии с которой делает страховые взносы, а по истечении 5 или 7 лет, в зависимости от условий страхования, получает все вложения обратно в виде накопленного капитала. При этом на протяжении всего срока договора у клиента будут застрахованы жизнь и квартира по месту его регистрации. Страховая защита распространяется не только на квартиру клиента, но и на его ответственность в случае причинения ущерба третьим лицам. Например, если клиент "затопит" соседей снизу, расходы на ремонт частично или полностью будут покрыты страховым полисом. 

Ещё одно преимущество программы – включенная опция телемедицины, при которой застрахованному будут доступны консультации врачей онлайн или по телефону. Также продукт позволяет получить социальный налоговый вычет – до 15 600 руб. ежегодно. Для покупки полиса клиентский путь максимально упрощён: договор оформляется онлайн.

ООО "Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава Ингосстраха в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст. 32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.