Газпромбанк запустил программу "Приводите друзей" на онлайн-платформе SalesChain

1062
1 минута
AK&M 22 июля 2021 17:59

Газпромбанк запустил программу "Приводите друзей" на онлайн-платформе SalesChain, которая позволяет любому желающему получить вознаграждение за рекомендацию кредита от Газпромбанка своим друзьям и знакомым. В рамках инициативы "Приводите друзей" предлагается программа "Кредит на покупку автомобиля", при этом кредитом можно воспользоваться в любых целях, не только для приобретения автомобиля. Об этом говорится в сообщении банка.

Для того чтобы присоединиться к программе "Приводите друзей", нужно стать агентом SalesChain, пройдя быструю онлайн-регистрацию на сайте, получить реферальную ссылку и отправить её друзьям или знакомым, которые собираются взять кредит. Если кредит будет оформлен по этой ссылке, участник программы получит вознаграждение от SalesChain в размере до 0.7% от суммы займа.

Кредит на покупку автомобиля в Газпромбанке – банковский продукт, который имеет ряд преимуществ. Процентные ставки по нему варьируются от 3.9 до 8.9% годовых в зависимости от суммы кредита — от 300 тыс. до 5 млн руб. — и факта передачи автомобиля в залог (при отсутствии личного страхования заемщика ставки увеличиваются на 6 процентных пункта. Вся процедура оформления проходит полностью онлайн: и подача заявки, и получение кредита — в удобное для клиента время представитель банка бесплатно доставляет дебетовую "Умную карту", на которую зачисляется кредит. По условиям программы клиенту необязательно передавать автомобиль в залог, а значит кредит может быть оформлен на любые цели. Процентная ставка на покупку автомобиля и одобрение кредита не зависят от размера первоначального взноса — он может быть нулевым.

АО "Газпромбанк" (ГПБ, ИНН 7744001497) образовано в 1990 году, по финансовым показателям входит в тройку крупнейших банков России. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю.

Читайте также