Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



10.08.2015 Преимущества сотрудничества с клининговой компанией

Повседневная уборка помещения обычно не представляет больших затруднений для его владельца. Однако, когда дело касается ремонта, который увеличивает объемы уборки в несколько раз, становится сложней качественно справиться с ней в одиночку. Решить данную проблему может помочь любая клининговая компания, которых в настоящее время становится все больше.

Клининговые компании в последние годы довели процесс уборки помещения до совершенства. Они предлагают свои услуги тем, кому необходимо обеспечить чистоту помещения в оптимально короткие сроки.

Необходимо учитывать, что услуги такой компании часто стоят дешевле, чем содержание постоянного штата уборщиц, поскольку официальное трудоустройство предполагает ряд компенсаций и льгот. Кроме того, уборка обычно выполняется профессионалами с использованием специализированного высокотехнологичного оборудования, которое обеспечивает сохранность мебели и презентабельный вид всего помещения.

Еще одним важным преимуществом привлечения специалистов является тот факт, что заказчик вправе самостоятельно выбирать время уборки, ее порядок и продолжительность.

До подписания договора представитель клининговой компании обязан выехать на объект и проанализировать его, определив объем работ и согласовав его с заказчиком. В процессе переговоров обычно уточняются требования к результату уборки, ее график и процесс поставки необходимых расходных материалов. Далее выполняется калькуляция всех услуг согласно предварительной договоренности.

Как правило, окончательная цена определяется исходя из сложности, периодичности запланированных работ и времени их проведения. Иногда на цену также может повлиять наличие необходимой транспортной инфраструктуры в месте расположения помещения.

При этом во многих клининговых компаниях существуют различные программы лояльности для постоянных или новых клиентов, которые позволяют им частично сэкономить средства.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100