04.08.2015 МСП Банк выделяет средства на модернизацию дорожно-строительного предприятия в Можайске

МСП Банк и банк «Возрождение» заключили новое кредитное соглашение, в рамках которого ОАО «Можайский дорожник» (г. Можайск) будет предоставлена финансовая поддержка в объеме 110 млн рублей на цели приобретения оборудования для производства асфальтобетона. Средства выделены на условиях продукта «МСП-Маневр» по ставке 10,9% годовых. Для реализации проекта МСП Банк также выдал предприятию государственную гарантию в сумме 55 млн рублей.

Основным направлением деятельности предприятия  является исполнение государственных заказов на ремонт и эксплуатацию трасс и дорог федерального значения. Новое оборудование позволит предприятию значительно увеличить объемы производимой продукции как для нужд собственного потребления, так и для реализации другим предприятиям дорожного строительства.

ОАО «Можайский дорожник» существует с 1950 года. Это одно из крупных предприятий Московской области, выполняющее полный спектр дорожных работ: от строительства, реконструкции автодорог до их ремонта и постоянного содержания.

По сообщению пресс-службы МСП Банка