03.08.2015 Преимущества дизельных генераторных установок в контейнере

Дизельные генераторные установки (ДГУ), довольно часто используемые в настоящее время, бывают различных видов: установленные на платформе, передвижные, прицепные, оборудованные на базе всевозможных транспортных средств и контейнерные. Наиболее удобной и функциональной является контейнерная форма размещения генераторной установки, поскольку она оборудована специальным защитным кожухом и обеспечивает хорошую звукоизоляцию в процессе работы.

Как показывает практика, ДГУ в контейнере наиболее удобны в использовании, так как данные установки способны значительно снизить расход ресурса заказчика. Основным преимуществом таких установок считается их многофункциональность. Эти электростанции могут быть установлены на различных объектах, так как они соответствуют всем требованиям, необходимым для подключения оборудования.

Еще одним преимуществом контейнерных ДГУ является их эргономичность. Это означает, что оборудование расположено в теле контейнера максимально оптимально и удобно. При этом сохраняется достаточно количество свободного пространства, что дает возможность обеспечить генератору бесперебойную подачу топлива и отвода газа, а также техническое обслуживание в процессе эксплуатации.

Кроме того, такие контейнеры оборудованы многоуровневой системой безопасности, которая защищает электростанции от всевозможных рисков.

Дизель-генераторные установки контейнерного типа можно приобрести на достаточно выгодных условиях, поскольку современный рынок предлагает достаточно большое количество данного продукта с высокими качественными характеристиками.