03.08.2015 В России растет популярность интернет-банкинга

В связи с растущей конкуренцией в банковской сфере многие банки постоянно находятся в поиске новых решений по привлечению большего количества постоянных клиентов. Одним из способов решения этой задачи стал сервис интернет-банкинга http://mobilny-bank.ru/sberbank-onlain-lichnyi-kabinet.html.

Мобильный банкинг обладает рядом существенных преимуществ и позволяет достаточно легко получить к нему доступ. Для этого нужно обратиться в ближайшее отделение банка с удостоверяющими личность документами, чтобы оформить счет и получить онлайн доступ, используя логин и пароль. Процедура получения доступа к своему банковскому счету не требует больших временных затрат. У клиента, использующего данную услугу, есть возможность постоянно контролировать собственные денежные потоки и нет необходимости постоянно посещать банк для осуществления необходимых платежей.

Ввиду того, что содержание онлайн-инфраструктуры требует гораздо меньших затрат, мобильный банк часто предлагает своим клиентам более выгодные условия оформления депозитов, а также всевозможных платежей. Все эти операции легко можно сделать, войдя на свою личную страницу на сайте банка.

Благодаря онлайн-доступу к своим счетам каждый клиент может без труда проверить баланс, просмотреть статистику платежей. Важное преимущество интернет-банкинга – доступ к нему круглосуточно.

Многих клиентов также привлекает возможность быстрого получения выписки со счета или банковских справок. Ранее такой инструмент был доступен только сотрудникам банка, однако теперь клиент имеет возможность самостоятельно контролировать перемещение своих средств. При этом обеспечивается полная сохранность информации.