Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.07.2015 Спальня по фен-шуй

В наше нелёгкое время спальня, пожалуй, является одним из главных мест в доме. Именно там можно набраться сил и восполнить энергию в ночные часы.

Для обеспечения хорошего отдыха необходимо не только выбрать качественную кровать, но и правильно разместить её в спальне.

В настоящее время многие специалисты рекомендуют использовать кровати из массива дерева разных пород. Что касается расположения кровати, то здесь существуют определенные правила и приметы, предписываемые древним учением фен-шуй.

Согласно данному учению кровать не стоит располагать напротив входной двери, поскольку это может помешать здоровому крепкому сну. Не рекомендуется также ставить кровать возле окна, которое к тому же может быть источником сквозняка.

Лучше всего расположить кровать так, чтобы её изголовье примыкало к стене, поскольку это создает ощущение надежной защиты. Однако делать это нежелательно, если стена является смежной с кухней или уборной, поскольку такое соседство может стать преградой для потока положительной энергии. Пространство над изголовьем кровати лучше не использовать для размещения полок, картин и освещения. Нависание разных предметов над головой может вызвать ощущение опасности и дискомфорт, препятствующий расслаблению.

По правилам фен-шуй кровать и силуэт спящего человека ни в коем случае не должны отражаться в зеркале. Это объясняется тем, что вся накопленная за день негативная информация, отразившись в зеркале, может вернуться обратно к человеку. В таком случае вряд ли получится чувствовать себя утром бодрым и полноценно отдохнувшим.

Не стоит также располагать кровать в непосредственной близости к телевизору, расстояние до которого должно быть не менее трех метров. Многие считают, что наличие телевизора в спальне вообще недопустимо, поскольку он считается источником негатива. Кроме того, не стоит загромождать пространство под кроватью – энергия должна циркулировать и там.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100