Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.07.2015 Современная кухня должна быть стильной и практичной

Выбирая новую кухню, большинство покупателей хотят видеть ее функциональной и современной. Однако такая кухня необязательно должна требовать больших вложений. Достаточно недорогие кухни также могут выглядеть современно и сочетать в себе стиль и практичность.

Современная кухня давно стала не только местом для приготовления пищи и хранения разнообразной утвари. Здесь можно также вкусно поесть всей семьёй, или просто уютно посидеть за чашкой чая. Ввиду такой многофункциональности кухни материалы, которые используются для ее изготовления, должны быть качественными, устойчивыми к износу и влаге. Отдельное внимание стоит уделить столешнице, поскольку именно на ней происходит процесс приготовления пищи. Одним из подходящих вариантов может быть столешница из искусственного камня.

Желательно, чтобы дверцы шкафчиков закрывались бесшумно и плавно, а их петли можно было передвигать на удобную высоту. Лучше устанавливать мебель на опоры с возможностью регулировки. Таким образом можно сгладить имеющиеся неровности пола и уберечь мебель от негативного воздействия влаги.

Атрибутом современного воплощения кухонного дизайна является барная стойка, а также различные приспособления для нестандартного хранения посуды, например, подвесная полка, прикрепленная к потолку. Если такое решение правильно обыграть, оно может стать украшением для любой кухни.

Современный дизайн также включает обилие всевозможных аксессуаров и функциональных элементов, а разнообразная мебельная фурнитура делает помещение максимально удобным.

При выборе кухонной техники лучше отдать предпочтение встраиваемым моделям, поскольку их можно сделать незаметными, что позволит совместить кухню с гостиной. Устанавливая освещение, можно выделить отдельные зоны с различной степенью яркости света.

Однако, учитывая современные тенденции оформления кухни, не стоит также забывать о собственных желаниях и предпочтениях.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100