Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.07.2015 Как правильно выбрать велосипед

Выбор подходящего велосипеда – непростая задача, решение которой в значительной степени зависит от предназначения данного вида транспорта. В настоящее время велосипедный рынок переполнен всевозможными предложениями stark.

Чтобы при выборе велосипеда не потратить деньги впустую, для начала следует разобраться в их классификации. В частности, дорожные велосипеды предназначены для поездок по ровной местности на небольшие расстояния. Они просты в конструкции, доступны по цене, имеют достаточно длительный срок эксплуатации. Однако данная модель не обладает достаточной маневренностью и скоростными характеристиками, много весит и не имеет амортизаторов.

Городской велосипед – это усовершенствованная модель дорожного, которая также имеет простую конструкцию, но дополнительно оборудована механизмом управления скоростями и защитой цепи. Такие велосипеды могут стать незаменимыми при ежедневных городских поездках, но они также не имеют амортизаторов и не могут обеспечить комфорт в длительных путешествиях.

Горные велосипеды популярны благодаря своей универсальности, их можно использовать для поездок практически по любой местности. Они легкие, прочные, обладают хорошей маневренностью. Именно на таком велосипеде можно легко преодолевать длительные расстояния.

Шоссейные велосипеды могут в достаточной степени раскрыть свой потенциал только на ровной асфальтированной поверхности. Эта модель является скоростной и подходит для любителей быстрой езды. При эксплуатации шоссейного велосипеда большое значение имеет качество трассы – неровная поверхность может быть крайне губительна для него.

Велосипед BMX (Bicycle Moto Cross) предназначен для соревнований по велосипедному мотокроссу. Эта модель является трюковой и имеет небольшой диаметр колеса.

Если при выборе велосипеда перед покупателем не стоит цель приобрести профессиональную модель, то наиболее оптимальным вариантом будет покупка горного или городского вида транспортного средства ввиду их универсальности. Также не стоит платить лишние деньги за дизайн, лучше отдать предпочтение комфорту и функциональности.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100