17.07.2015 XIII Международный банковский форум "Банки России – XXI век" состоится 2-5 сентября 2015 года в Сочи

XIII Международный банковский форум "Банки России – XXI век"  состоится 2-5 сентября 2015 года в Сочи.

В рамках форума пройдет XVII Банковская конференция "Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика", а также круглые столы по актуальным проблемам банковской практики.
Традиционно в работе сессий и круглых столов принимают участие руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

К участию в пленарных сессиях форума приглашены, в частности, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, первый заместитель председателя Банка России Дмитрий Тулин, заместители председателя Банка России Владимир Чистюхин, Михаил Сухов, Василий Поздышев, Владимир Сафронов, министр финансов РФ Антон Силуанов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, исполнительный директор Всемирного Банка от России Андрей Лушин.

Международный банковский форум пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, органов власти и средств массовой информации. В 2014 году в форуме приняло участие более 500 человек, его работу освещало более 60 СМИ.

Формат мероприятия предоставляет уникальную возможность обсуждения вопросов банковской деятельности и неформального общения на одном из самых живописных курортов России. В рамках форума предусмотрены вечерние мероприятия, культурная и спортивная программы.

Информация о форуме на сайте Ассоциации "Россия" - http://www.asros.ru/ru/events/435