02.07.2015 Открыта регистрация на Четвертую Практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста»

6 июля 2015 года в Москве в Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр  состоится Четвертая практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста». Цель конференции - создать площадку для диалога предпринимателей с успешными коллегами и экспертами-практиками, которые расскажут об инструментах и возможностях  развития собственного дела.

Участники конференции смогут получить ответы на многие вопросы:
• Как эффективно управлять персоналом?
• Как взаимодействовать с крупным бизнесом и государственными органами?
• Как выбрать франчайзинговую программу?
• Как экономить на издержках?
• Как наладить эффективные каналы коммуникаций?

В  числе спикеров Конференции представители  деловых структур, опытные наставники и бизнес-тренеры. В числе спикеров прошлых лет: ОАО «Аэрофлот - Российские Авиалинии»,  DHL EXPRESS в России,  «Лаборатории Касперского», X5 Retail Group, Манго Телеком, АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО), Банка УРАЛСИБ, Промсязьбанка, ОАО «ГТЛК», МСП-Банка, РБК-ТВ.

Для того, чтобы сделать программу Конференции более содержательной, Оргкомитет предоставляет всем участникам возможность заранее задать интересующий вопрос спикерам и получить на него ответ- вопросы и ответы на них будут озвучены во время Конференции.

По сложившейся уже традиции Конференция завершится  награждением лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2015», вручаемой за лучшие практики поддержки и развития малого предпринимательства, и победителей Четвертого Всероссийского Конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса.

Участие в Конференции бесплатное.  Подробности мероприятия и регистрация – по ссылке  http://osnovarosta.ru/info/newconf2015.html

Оргкомитет Премии