11.06.2015 БИНБАНК разместил три новых выпуска облигаций совокупным объемом 9 млрд руб.

10 июня 2015 года БИНБАНК разместил биржевые облигации выпусков БО-10, БО-11 и БО-12 общим объемом 9 млрд руб.(каждый выпуск – по 3 млрд руб.). Срок обращения облигаций составит шесть лет с даты размещения. По облигациям предусмотрено двенадцать купонных периодов продолжительностью 182 дня, а также оферта через один год по номиналу.

Процентная ставка по 1-му и 2-му купонам установлена в размере 14.5% годовых. Ставки последующих купонов определяются решением уполномоченного органа эмитента.

В настоящее время в обращении находятся биржевые облигации БИНБАНКа совокупным объемом 48 млрд руб.

БИНБАНК – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основными акционерами банка являются президент БИНБАНКа Микаил Шишханов (59.4% акций) и Михаил Гуцериев – (39.4% акций).

Помимо БИНБАНКа в его группу входят «БИНБАНК кредитные карты», «БИНБАНК Мурманск», Уралприватбанк и пять банков группы «Рост» («Рост банк», банк «Кедр», СКА-Банк, Тверьуниверсалбанк, Аккобанк).

Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. По данным ЦБ РФ, БИНБАНК входит в топ-30 крупнейших банков России. Региональная сеть насчитывает свыше  550 офисов по всей России.

По сообщению Бинбанка