05.06.2015 XIII Международный банковский форум "Банки России – XXI век"

2 Сентября 2015 - 5 Сентября 2015, Сочи, Банковский форум в Сочи

XIII Международный банковский форум "Банки России – XXI век" состоится 2-5 сентября 2015 года в Сочи. В рамках форума состоится XVII Банковская конференция "Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика", а также круглые столы по актуальным проблемам банковской практики.
Сочинские банковские саммиты пользуются заслуженным вниманием банковского сообщества, органов власти и средств массовой информации. Формат их проведения предоставляет уникальную возможность обсуждения вопросов банковской деятельности и неформального общения на одном из самых живописных курортов России.

Благодаря этому Форум ежегодно собирает все большее число участников и гостей из России и зарубежья. Немало предложений и инициатив, выработанных в ходе дискуссий на Форумах, были учтены в процессе совершенствования законодательных и нормативных актов. В 2014 году в форуме приняло участие более 550 человек, его работу освещало более 60 СМИ.

Традиционно на сессиях и круглых столах форума выступят руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

Предусмотрены вечерние мероприятия, а также культурная и спортивная программы.

Контакты оргкомитета
Тел./факс. +7 (495) 785-29-93, +7 (495) 785-29-88
Электронная почта: mts@asros.ru, kmd@asros.ru, cpk@asros.ru, kv@asros.ru