29.05.2015 Реклама и фриланс во время кризиса становятся популярными источниками дохода

Экономическое положение России в настоящее время является недостаточно стабильным. Падение национальной валюты, инфляция и другие факторы негативно сказываются на доходах людей, что заставляет их искать новые варианты заработка денег.

Одним из возможных источников дохода является интернет. Инвестиции во всемирную паутину растут ежегодно, поэтому заработать здесь вполне возможно, главное - знать, как это сделать. Существует множество способов заработка в интернете, нужно только внимательно их изучить, разобраться и подобрать наиболее подходящий для себя.

Неплохим вариантом получения небольшого, но стабильного заработка является реклама в лифтах, когда оплата начисляется за расклейку рекламных объявлений, а также распространение брошюр информационного содержания по почтовым ящикам, подработка на рекламных промо-акциях и другие варианты.

К примеру, можно попробовать заняться заработком на опросах. Его основной смысл заключается в участии во всевозможных опросах, предлагаемых разными компаниями. Основная проблема этого вида заработка – недостаток предложений работодателей. Таким образом, заработать много на количестве ответов вряд ли получится, да и попасть в число опрашиваемых порой бывает сложно.

Размер вознаграждения, выплачиваемого за подобные услуги, поначалу кажется слишком скромным, но уделяя этой работе больше времени, можно нормально подзаработать. Лучше всего зарегистрироваться на нескольких соответствующих ресурсах, чтобы регулярно получать задания от работодателей. В этом случае есть шанс существенно увеличить свои доходы.

Те, кто обладает какими-то знаниями и навыками, могут рассчитывать на более серьезный вид заработка. Например, имея дизайнерский талант, можно зарегистрироваться на бирже фриланса и получать деньги за выполнение поступающих заказов. При наличии умения быстро и без ошибок писать качественные тексты стоит попробовать свои силы на бирже статей, которая также имеется в интернете.

Приступая к занятиям фрилансом, важно внимательно прочесть инструкции и требования, соблюдая которые, можно обезопасить себя от мошенничества и зарабатывать гораздо больше.