29.05.2015 Многие компании делают ставки на создание бизнес-структур за пределами государства

Многие крупные компании делают ставки на создание бизнес-структур за пределами государства. С помощью иностранной фирмы можно уменьшить налоги и успешно выйти на международный рынок. Поэтому коммерческая недвижимость в европейских странах, в частности, коммерческая недвижимость в Германии пользуется большим спросом.

Покупка данного вида недвижимости требует тщательного мониторинга рынка. Чтобы выбрать наиболее оптимальный по всем параметрам объект, многие покупатели прибегают к услугам консалтинговых компаний, которые обладают опытом и базами данных для выбора идеального варианта. Такие компании, также могут взять на себя ведение переговоров, подготовку и заключение соответствующего договора. Однако, безусловно, данный процесс должен подлежать контролю со стороны покупателя.

Чтобы впоследствии эффективно использовать коммерческую недвижимость, необходимо иметь четкий план дальнейшего использования объекта. Если он приобретается для дальнейшего развития бизнеса, большую роль играет месторасположение недвижимости, наличие развитой инфраструктуры. Подобные критерии также могут быть использованы, если объект планируется подвергнуть реконструкции для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду.

Коммерческую недвижимость перед покупкой обязательно надо оценить с точки зрения капитальных вложений, учитывая возможность изменения цен. Ждать мгновенной прибыли не стоит, тем более рынок недвижимости часто диктует все новые и новые правила.