Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.05.2015 В РФ прошел эксперимент по передаче данных кассовых аппаратов в налоговые органы в режиме онлайн

В РФ с августа 2014 года по февраль 2015 года прошел эксперимент по передаче данных кассовых аппаратов в налоговые органы в режиме онлайн. Эксперимент должен был подтвердить работоспособность системы, а также выявить ее недостатки.

Пока предприниматели осторожны в высказываниях по поводу этого новшества. С одной стороны, онлайн-обмен данными даст предпринимателям возможность сэкономить на каждом кассовом аппарате, с другой – защита данных оказалось недостаточной.

Значение кассового аппарата трудно переоценить. Одно из первых действий, которое необходимо выполнить при начале собственного бизнеса в сфере торговли – это купить кассовый аппарат.

Кассовые аппараты регистрируют все расчетные операции между покупателем и продавцом. И конечно – это особый инструмент контроля государственных органов над оборотом денежных средств конкретного предприятия.

Благодаря появлению портативного кассового аппарата, у покупателей появилась возможность рассчитываться за приобретенные товары и услуги даже дома. Такие аппараты незаменимы в кафе и ресторанах.

Портативный аппарат компактен и удобен в использовании, его везде можно носить с собой, просто перекинув его через плечо. Он не занимает много места. Аппарат работает на аккумуляторной батарее и способен «продержаться без подзарядки целые сутки.

Портативный многофункциональный кассовый аппарат способен: работать по безналичному расчету, считывая штрих-код с платежной карты; подключать к себе такие устройства как весы, компьютер, денежный ящик, терминал; программировать товары, сохраняя их в памяти аппарата; формировать необходимые налоговые отчеты.

Однако следует помнить, что любой кассовый аппарат должен быть обязательно зарегистрирован.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100