26.05.2015 Современные гидробоксы позволяют в полной мере заменить классическую ванную

Современные гидробоксы очень удобны, функциональны и способны в полной мере заменить классическую ванную.

Современные модели, как правило, оснащены функцией гидромассажа, декоративной подсветкой, FM-приемником, зеркалом. Все модели изготавливаются из безопасного ударостойкого стекла. Особо следует отметить, что в гидробоксах размер кабины и глубина поддона увеличены до габаритов небольшой ванны.

При этом гидробокс, то есть душевую кабину закрытого типа можно установить в любой точке квартиры, хоть в жилой комнате. При этом гидробоксы занимают ненамного больше места, чем душевые кабины открытого типа.

Немаловажную роль для покупателей гидробоксов имеет их сборная конструкция. Практически все модели разбираются до "мелочей" и самой объемной частью остается поддон. Существует множество вариантов гидробоксов deconcept.ru/catalog/kabiiny_boksy_ugly_dveri/, что позволяет выбрать каждому покупателю свою модель.

Конечно, первым делом перед выбором кабины нужно определиться с бюджетом на покупку. В основном цена изделия зависит от страны производителя и набора дополнительных функций. Разница в стоимости может быть ощутимая. К примеру, самая простая «душевая» одного производителя может в два, а то и три раза стоить дешевле, чем хорошо укомплектованная, топовая модель этой же марки.

Качество материалов, из которых изготовлен бокс, также имеет значение. Влияет оно в основном на долговечность изделия и возможность надолго сохранять привлекательный внешний вид. Кроме того, необходимо выбрать стиль и цвет кабины, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер квартиры.