Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.05.2015 Площадь и расположение жилья оказывают наибольшее влияние на его стоимость

На конечную стоимость жилой площади влияет множество разных критериев, которые порой остаются загадкой для большинства приобретателей недвижимости. При этом наиболее весомыми характеристиками являются, безусловно, площадь жилья и его расположение.

Так, квартира, находящаяся в центральных районах города, будет стоить в разы дороже, чем расположенная вдалеке от центра. Не говоря уже о столице, где цена квадратного метра жилья является наиболее высокой по сравнению с другими регионами страны. Выбирая http://www.kvartira-2000.ru/, стоит учитывать и то, что за жилье на средних этажах дома придется заплатить немного больше, чем за проживание на первом или последнем этажах.

Будет ошибкой полагать, что на периферии не так хорошо развита инфраструктура, что там нет необходимого количества супермаркетов, банков, парков и школ. Продвигаясь все дальше от центра города, порой можно обнаружить вполне пригодный для проживания район, обеспеченный всем необходимым. При этом стоимость жилья в нем будет существенно ниже, чем в центре.

Казалось бы, выбор в этом случае очевиден, однако не стоит спешить. Необходимо обратить внимание на транспортную доступность данного района и наличие в нем маршрутов движения наземного и подземного транспорта. Если неподалеку от жилого дома располагается вход в метро или остановка трамвая, стоимость квартиры в нем будет существенно выше.

Ещё одним критерием, влияющим на итоговую стоимость жилья, является возраст и качество дома, а также применяемые при строительстве здания строительные материалы. Известно, что панельные конструкции стоят существенно дешевле кирпичных, а новые дома всегда дороже старых.

Стоимость жилья также зависит от наличия в нем всевозможных удобств, создающих комфорт и облегчающих жизнь.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100