Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.05.2015 Шопинг-туры в последние годы набирают популярность

Каждая женщина любит шопинг и при наличии свободных средств с удовольствием окунется в бесконечный поток магазинов. В последние годы многие компании стали предлагать его любительницам различные шопинг-туры, в том числе и заграничные. В настоящее время легко можно заказать шоп туры для коллектива компании, которые позволяют не только постоянно наслаждаться процессом покупок, но и сразу обмениваться впечатлениями.

Шопинг имеет свои разновидности, одной из которых является приобретение товаров в обычных магазинах. Это самый простой вид шопинга, основные преимущества которого – это возможность как следует оценить качество ткани, сразу же примерить одежду и обувь. Однако такой шопинг требует существенных затрат, поскольку магазинные наценки значительны даже в период распродаж, а в фирменных торговых точках цены еще выше, хотя качество товара иногда оставляет желать лучшего.

Интернет-шопинг экономит время на хождение от магазина к магазину и дает возможность внимательно изучить товар, который вам могут доставить непосредственно к двери, что очень удобно. Ценовая политика интернет-магазинов весьма лояльна – стоимость вещей там намного ниже, чем в реальных магазинах. Недостатки –опасность неправильного выбора размера вещи, а также вероятность того, что реальный товар кардинально отличается от изображенного на рисунке. В таких магазинах обычно бывает достаточно широкий ассортимент, есть возможность обратиться к онлайн-каталогам для заказа одежды из другой страны. Через интернет также можно приобрести брендовые вещи по оптимальным ценам.

В настоящее время все большую популярность приобретает такое направление, как совместный шопинг. Его принцип в том, что любую вещь из каталога можно приобрести по оптовой цене с минимальной наценкой. У такого вида шопинга также имеется ряд недостатков – в частности, необходимо время, чтобы нашлось необходимое количество людей, желающих приобрести такой же товар. Также могут возникать проблемы с качеством тканей и размером, как и в интернет-магазинах.

Шопинг за границей – это достаточно дорогой вид шопинга, который может себе позволить далеко не каждая модница. В стоимость такого путешествия входят проезд, проживание и разработка маршрута, следуя по которому, можно приобрести вещи наиболее выгодно. Во время поездки можно не только делать покупки, но и осмотреть достопримечательности. Это лучший вариант приобретения стильной и модной одежды для тех покупателей, которым важен бренд, ведь скидки на брендовые вещи иногда могут достигать 80%.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100