Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



25.05.2015 Видеонаблюдение позволяет контролировать ситуацию на охраняемом объекте в режиме реального времени

В современном мире все стремятся к безопасности. Одним из ее эффективных элементов является камера видеонаблюдения. Ее можно использовать как в офисных и производственных помещениях, так и в домашних условиях. С помощью rvi камеры видеонаблюдения можно полностью контролировать объект и в случае каких-либо происшествий, сразу выявить причину.

Существуют проводные и беспроводные камеры наблюдения. Беспроводные камеры просты в монтаже. Они мобильны, их можно разместить в любом месте без особых усилий. С помощью новейших технологий изображение с камеры можно передать на компьютер или другую технику, которая читает видеофайлы. С помощью специального пульта управления можно управлять камерами дистанционно. Однако стоит отметить, что при применении беспроводных камер возникает риск получить ложную тревогу, поскольку камеры работают с помощью радиоволн. Кроме того, надо следить, заряжена ли батарея видеокамер, чтобы процесс съемки не прерывался.

Проводные камеры связаны с системой безопасности посредством проводов. Самостоятельно установить такую систему видеонаблюдения будет сложно, поэтому стоит обратиться к профессионалам. Такие камеры нет необходимости постоянно проверять и контролировать, и они меньше провоцируют ложные вызовы.

Выбирать камеру необходимо, исходя из целей ее использования. Если нужна мобильная камера под грифом конфиденциальности, лучше остановиться на беспроводных камерах. Если камера устанавливается надолго и факт наблюдения является не секретом, подойдет проводная камера.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100