Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



21.05.2015 Многие пользователи компьютерной техники по-прежнему выбирают планшеты

Рынок электронных планшетов развивается достаточно быстро и предоставляет широкий выбор продукции на любой вкус. При этом каждый может приобрести модель с такими параметрами, которые наиболее полно удовлетворят его потребности. Многие производители отдают предпочтение данной технике, поскольку она пользуется популярностью благодаря своей автономности, удобству в использовании и функциональности.

Существует множество магазинов, предлагающих разнообразные модели планшетов, как дорогие, так и более бюджетные. Если нет возможности купить технику за наличные, то заявка на кредит во все банки поможет в кратчайшие сроки найти выгодное предложение по кредитованию.

Основные параметры компьютерной техники всем давно известны, но существуют дополнительные нюансы, которые важно учитывать именно при выборе планшета.

Только очень дорогие планшеты оборудованы видеокамерой, но если ее наличие является необходимым, следует обратить внимание на модели с двумя видами камер – задней и фронтальной. С помощью задней камеры можно снимать фото и видео, а фронтальная будет служить средством видеосвязи. Все камеры должны иметь хорошие характеристики.

Чтобы иметь возможность получать качественные фотографии, необходимо проверить значение разрешения фотографий, наличие фотовспышки, количество кадров, которые снимает камера в секунду, а также узнать, какие форматы поддерживает данная техника.

Обычно планшет приобретается, чтобы использовать его как автономное устройство в тех местах, где нет возможности для подзарядки, поэтому диагональ устройства должна быть соизмерима с объемом батареи. Для определения оптимального соотношения надо подумать, как часто и как долго будет использоваться планшет.

При покупке надо обратить внимание и на другие возможности устройства. Можно ли  использовать его в качестве телефона, пользоваться услугами мобильного 3G-интернета, есть ли у него другие полезные функции?

Хороший планшет – это долгосрочная дорогостоящая покупка, поэтому все его детали имеют значение. Он должен быть удобным и для работы, и для проведения досуга, а также иметь все современные функции. Поэтому на таком приобретении не стоит экономить.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100