Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.05.2015 Важные нюансы при продаже недвижимости

Порой в жизни могут складываться обстоятельства, когда необходимо очень срочно продать квартиру или дом. Но как продать недвижимость быстро, особенно если она находится в таком городе, как Москва? Существует несколько факторов, значительно влияющих на скорость сделки.

В первую очередь стоит обратить внимание на состав документов на ту или иную недвижимость. Например, чтобы быстро продать квартиру в Москве, необходимо иметь полный набор необходимых документов, иначе легально продажу осуществить не получится. Помимо этого стоит обратить внимание на время года, в котором планируется продажа. Есть так называемая мертвая зона для продаж, которая может выпадать на праздники и выходные. В эти дни люди планируют отдых, и мало кому захочется смотреть и покупать квартиру в эти дни.

Также стоит обратить внимание на ликвидность своей недвижимости. Уникальную квартиру или загородный дом, находящиеся в центре города или в элитном районе, продать будет сложнее, а соответственно дольше. Самый лучший вариант – это обратиться в риэлтерскую фирму, которая сможет быстро и результативно реализовать недвижимое имущество независимо от месторасположения и цены. Обычно такие компании предлагают полный комплекс услуг, включающий в себя анализ рынка недвижимости, сбор всех необходимых на коттедж или квартиру документов, устанавливающих право собственности, поиск покупателей через различные средства коммуникации, а также предварительный показ недвижимости по требованию потенциального покупателя. Также риэлтерская компания произведет оформление недвижимости. Оформление сделок недвижимости происходит согласно действующему законодательству в соответствующей нотариальной конторе.

В случае, если необходимо реализовать недвижимость в максимально кратчайшие сроки, то у риэлтерских компаний есть услуги «срочного выкупа». Они предполагают, что ваша квартира будет выставлена на продажу по цене на 10-15 % ниже рыночной стоимости. Это позволит продать дешевле, но зато в разы быстрее. Продажа недвижимости – это довольно непростое занятие, поэтому поручить его лучше профессиональным риэлторам, у которых есть опыт работы в этой сфере.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100