Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.05.2015 Для продления жизни документов часто используют ламинирование

На протяжении жизни у каждого человека накапливается множество документов, которые со временем стареют и утрачивают аккуратный внешний вид. Чтобы продлить жизнь документам, в настоящее время обычно используют ламинирование. Некоторые «мастера» научились ламинировать бумаги при помощи утюга, и таким же образом снимать пленку, возвращая им первозданный вид. Однако при этом слишком велик риск вообще испортить документ.

Чтобы избежать риска, лучше всего пользоваться профессиональной техникой, которая в считанные минуты качественно заламинирует документы. Для постоянного использования есть смысл присмотреться к производительному устройству DSB Super-335 Super.

Для ламинирования документов на специальной технике в первую очередь нужно загрузить в нее пленку. Чтобы начать работу, каждому ламинатору требуется определенное количество рулонов пленки, поэтому следует внимательно изучить инструкцию и заранее приобрести все необходимые материалы.

Процесс ламинирования нельзя начать моментально, поскольку необходимо, чтобы ламинатор нагрелся до определенной температуры. На этих устройствах часто устанавливают индикаторы готовности к работе, сигнализирующие о том, что машина достаточно прогрелась. Если таких индикаторов нет, нужно обратиться к инструкции, где должно быть указано время нагрева.

Размер документа для ламинирования должен быть оптимальным. При необходимости его можно обрезать и загрузить в специальный слот таким образом, чтобы машина смогла легко подхватить листок. После этого нужно включить подачу, а когда документ полностью пройдет через ламинатор, вовремя остановить процесс и обрезать лишнюю пленку.

Чтобы не испортить важные документы, сначала лучше проверить работу ламинирующей техники на обычном листке бумаги.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100