Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



05.05.2015 Организация деятельности типографии требует значительных затрат

В современном мире бизнеса трудно обойтись без типографических услуг. Сфера деятельности типографий достаточно широка – производство книг, буклетов, брошюр, календарей и визиток, изготовление журналов и газет. При этом процесс производства полиграфической продукции предполагает использование различного дорогостоящего специализированного оборудования.

Чтобы организовать деятельность типографии, не обойтись без значительных временных и финансовых затрат. Кроме приобретения большого количества оборудования, необходима координация работы квалифицированного персонала. Также очень важно обеспечить доставку материалов, необходимых для производства печатной продукции, и их качественную обработку, функционирование переплетного и печатного оборудования, технологические расчеты нормативов для его нормальной работы.

Рабочий цикл современной типографии, к примеру, calendarey.net, начинается намного раньше, чем производится загрузка листа бумаги в печатную машину. На первоначальном этапе осуществляется поиск клиентов, с которыми подробнейшим образом обсуждаются параметры готовой продукции, сроки выполнения заказа, качественные показатели и виды обработки материала.

После обсуждения и согласования заказа его направляют на этап допечатной обработки. Как показывает практика, не каждый клиент может представить себе чёткий образ конечного продукта, поэтому часто приходится прибегать к услугам профессионального дизайнера. Основной задачей дизайнера является создание первоначального макета, чтобы отдел допечатной продукции впоследствии перевел этот макет в удобный для дальнейшей работы электронный вид.

В типографии производится подготовка технических карт под особенности заказа, выбираются нужные цвета красок, нарезается бумага. Затем работник заряжает бумагу в станок и программирует его, выставляя нужные параметры печати и цвета, а также производит устранение брака. После завершения печатного процесса в специальном цехе доработки создается конечная форма готового заказа, который в итоге и получает клиент.

 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100