Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



04.06.2013 Такелажные работы и особенности их проведения

Довольно часто крупным компаниям необходимо осуществлять перемещение больших и тяжелых грузов. Погрузочно-разгрузочные операции с использованием специальной техники, оснастки и стропальщиков-такелажников называют такелажными работами. При проведении таких мероприятий специализированные предприятия транспортируют негабаритные и крупнотоннажные грузы. Чаще всего услугами такелажников пользуются компании, деятельность которых связана с производством.

Стоит отметить, что грузчики совместно с надежным оборудованием и транспортом бережно осуществят грузоперевозку ценных, хрупких и незаменимых вещей. Как правило, профессионалы своего дела подходят к решению вопросов перемещения и тяжелых грузов с особой тщательностью.

Что входит в комплекс проведения такелажных работ?

При проведении такелажных работ может осуществляться перемещение гаражей, а также перевозка, подъем и спуск электронного компьютерного оборудования. Кроме того, в таких случаях транспортируется станки, вес которых находится в пределах от одной до нескольких тонн. Такелажные работы необходимы не только в таком случае, как переезд квартиры, но и оборудования развлекательных учреждений: пианино, рояли, бильярдные столы, солярии, джакузи и т.д. Нередко услугами профессиональных грузчиков пользуются банковские работники, которым нужно перевезти сейфы, банкоматы, несгораемые шкафы и т.д. Вполне понятно, что без специалистов-такелажников невозможно транспортировать промышленный электрогенератор или кондиционер.

Проведение предварительных работ

Перед тем, как проводить такелажные работы, нужно оценить их стоимость. В этом деле поможет грамотный менеджер, вызов которого в большинстве случаев обходится клиентам бесплатно. В оценку входят оборудование, материалы и работа такелажников. По результатам проведенных работ специалистами составляется сметная документация, предоставляемая по требованию заказчика по факсу или через электронную почту. Только после этих мероприятий можно подписывать договор.

Довольно часто такелажные работы сопровождаются разработкой и устройством дополнительных нестандартных конструкций. Для более удобного перемещения грузов создаются различные настилы и пандусы, к которым монтируются дополнительные крепежные элементы.

Несомненно, проведение такелажных работ происходит при участии такелажников и стропальщиков с многолетним опытом работы. При транспортировке грузов свыше одной тонны, как правило, применяют краны, манипуляторы, погрузчики и другое специальное оборудование.

Такелажные услуги на сегодняшний день считаются довольно востребованными. Это объясняется тем, что транспортировать оборудование, функционирующее, к примеру, на автомобильном заводе, вручную просто-напросто невозможно. Для того чтобы выполнить переезд в кратчайший срок и не повредить дорогостоящие станки, рекомендуется обращаться за помощью к опытным такелажникам.

По информации: www.9912492.ru

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100