Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.04.2015 Домашним животным необходим правильный уход

Чтобы скрасить свои будни, многие заводят себе домашних питомцев. При этом очень важно знать, в чём состоят отличительные особенности питомца, какие у него привычки, вкусы и потребности. Если ко всем этим вопросам подойти разумно и ответственно, можно обеспечить животному правильный уход и питание, что очень важно для его здоровья.

К примеру, собаку необходимо периодически купать, особенно в городских условиях. Также важно её стричь и причесывать. Помимо этого, следует заботиться о здоровом и правильном питании, ухаживать за когтями, ушами и глазами животного.

Указанные процедуры помогут избавить домашнего питомца от неприятных запахов и вредоносных бактерий, создать ему комфортные условия проживания. Однако каждый владелец домашнего животного должен знать, какие признаки указывают на возможное заболевание, и в каких случаях можно попробовать справиться самостоятельно, а в каких следует обратиться к ветеринару.

В частности, температура тела, которую легко можно измерить в домашних условиях, у здоровых животных значительно выше, чем у человека. Например, нормальная температура у собак составляет около тридцати девяти градусов, а у кошек она может быть еще выше. Кроме отклонений в температуре тела, поводом для беспокойства могут быть необычное поведение животного, усталый вид, отсутствие аппетита и снижение активности.

Если у питомца отмечаются какие-либо признаки болезни, необходимо срочно обратиться к специалисту, поскольку заболевание можно определить не сразу, а лечение лучше начинать как можно быстрее. Иногда для правильной диагностики необходимо сделать определенные анализы и исследовать состояние животного более детально. В серьёзных ситуациях самолечение может только навредить питомцу и привести к плачевным результатам.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100