Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



24.04.2015 В России будет разработана стратегия развития лифтостроительной промышленности до 2025 года

В России в апреле 2015 года состоялся Пятый всероссийский съезд лифтовиков, организованный Национальным лифтовым союзом. Участники съезда признали необходимость разработки стратегии развития лифтостроительной промышленности до 2025 года. Стратегия, в частности, должна быть направлена на реализацию импортозамещения и поддержку российских производителей лифтов, а также смежных производств электронного и электротехнического оборудования.

В стратегию могут быть включены новые стандарты, которые должны обеспечить конкурентоспособность лифтов российских производителей по безопасности, энергоэффективности и комфортности. Отечественные лифты предлагается использовать, в том числе при строительстве социального жилья и при капитальном ремонте многоквартирных домов.

В настоящее время можно найти много примеров современных и надежных «лифтовых» механизмов http://newelevator.ru/produktsiya/lifty/, которые успешно эксплуатируются в многоквартирных домах и офисных зданиях.

Первое упоминание о лифтах датируется III веком до н.э. А с конца XIX века лифтовая отрасль развивается стремительными темпами. В 1857 году пассажирский лифт-подъёмник появился в Нью-Йорке. Гидравлические лифты, которые были установлены на Эйфелевой башне, были представлены в 1867 году. А первый электрический лифт, который получил повсеместное распространение в XX веке, запатентован в 1861 году.

В 1996 году в отрасли произошла настоящая революция - было начато производство лифтов MonoSpace, которым не нужно машинное отделение.

Одна из последних разработок - лифт с искусственным интеллектом. Он может предсказать, на какой этаж отвезти пассажира.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100