Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.04.2015 При ремонте автомобилей их владельцы предпочитают использовать оригинальные запчасти

В настоящее время приобретение нового автомобиля становится все большей роскошью. Однако со временем всем автомобилям свойственно выходить из строя, ломаться и доставлять своим владельцам массу хлопот и финансовых расходов. Поломки машин происходят из-за износа их основных узлов и деталей, а иногда – вследствие аварий. Кроме того, состояние российских дорог в разы увеличивает износ автомобилей.

Таким образом, всем автовладельцам рано или поздно приходится задумываться о ремонте своего транспортного средства и приобретении к нему различных запчастей. К примеру, кому-то могут понадобиться резинки и пыльники, а кому-то – рычаги и комплект сцепления.

Многие автолюбители знают, что запчасти бывают оригинальными и неоригинальными. Оригинальные запчасти выпускаются компанией-производителем при сборке новых автомобилей на конвейере. Многие автовладельцы, по советам специалистов, предпочитают при ремонте машин использовать только оригинальные детали. Хотя их приобретение обычно обходится дороже, зато гарантирует бесперебойную работу механизмов на продолжительное время.

В то же время выбор неоригинальных запчастей, выпускаемых другими фирмами, - это своеобразная лотерея, при которой покупатель должен угадать, какой производитель предлагает действительно качественный товар. Чтобы свести риск к минимуму, нужно внимательно прочитать информацию о компании-производителе, которая часто указана на упаковке детали. Также можно попробовать найти отзывы о производителе в интернете, и на основании этого сделать выводы.

Кроме того, существуют фирмы, которые производят запчасти специально для конвейерной сборки автомобилей различных марок. По сути, такие запчасти также являются оригинальными, но при этом выпускаются без маркировки завода-производителя, что делает их более доступными.

Также неплохим вариантом может оказаться приобретение деталей на авто-разборках, где продаётся практически всё необходимые по вполне доступной цене. Хотя такие запчасти будут уже бывшими в употреблении, но в то же время – оригинальными. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100