23.04.2015 ВТБ развивает сотрудничество с ЗАО «Игристые вина»

Банк ВТБ и ЗАО «Игристые вина» заключили кредитный договор на 150 млн руб. сроком на два года. ВТБ открыл компании возобновляемую кредитную линию на пополнение оборотных средств.

С учётом нового договора общая сумма кредитного лимита компании в банке ВТБ составила 850 млн руб.

ЗАО «Игристые вина» является производителем широкого ассортимента алкогольной продукции, в том числе популярного шампанского «Лев Голицын», и занимает ведущие позиции на российском рынке шампанских и игристых вин.

Компания обслуживается в Банке с 2005 года и пользуется услугами расчетно-кассового обслуживания, системой «Клиент-Телебанк», размещает депозиты.

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республике Карелия.

По сообщению пресс-службы СЗРЦ ВТБ