21.04.2015 Российское налоговое законодательство привлекает иностранных инвесторов

Российское налоговое законодательство является довольно привлекательным для иностранных инвесторов, в том числе содержит налоговые льготы, предусматривает освобождение в ряде случаев от таможенных пошлин и сборов и т.д. В ряде случаев предусмотрены «налоговые каникулы» – это частичное или полное освобождение компании от уплаты налога на прибыль в течение определенного периода. Правительство таким образом поощряет зарубежные инвестиции в экономику. Кроме того, в России иностранных инвесторов привлекает дешевая и квалифицированная рабочая сила.

Однако процесс регистрации новой фирмы является весьма трудоемким и требует значительного количества времени. Поэтому существуют компании, предлагающие полный набор необходимых для этого юридических услуг регистрация ооо воронеж.

После принятия решения о регистрации новой компании каждый клиент должен предложить три варианта ее названия, а также информацию о составе акционеров и основных направлениях деятельности. Для включения в состав фирмы акционер обязан предоставить ряд документов, в том числе копии паспорта управляющего и акционера, а также копии устава и свидетельства о регистрации головной компании, если один из основателей является юридическим лицом.

Все указанные документы должны быть обязательно переведены на русский язык специальным судебным переводчиком и заверены нотариально. Помимо этого, вся учредительная документация должна быть составлена правильно и подготовлена в соответствии с требованиями российского законодательства, а позднее – подписана учредителями будущей компании.