17.04.2015 АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам «Тихоокеанского Внешторгбанка», «Транснационального банка» и «ИпоТек Банка»

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам кредитных организаций ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» (г. Южно-Сахалинск), ООО КБ «Транснациональный банк» (г. Москва) и ЗАО «ИпоТек Банк» (г. Москва).

Вкладчикам ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» страховое возмещение выплатят ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк»; ООО КБ «Транснациональный банк» — ПАО ВТБ 24, ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк»; ЗАО «ИпоТек Банк» — ОАО «Россельхозбанк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам «Тихоокеанского Внешторгбанка», «Транснационального банка» и «ИпоТек Банка» начнутся 27 апреля 2015 года.

По сообщению Агентства по страхованию вкладов