Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.04.2015 Залог жилплощади становится самым доступным способом получить кредитные средства

В настоящее время кредит под залог жилой площади становится одним из самых доступных и удобных способов получить наличные денежные средства, например, для продвижения собственного бизнеса. Данный тип кредитования уже давно получил популярность и широкое распространение в Европе, а теперь и Россия ускоренно перенимает опыт многих западных стран.

Однако кредит под залог квартиры является довольно неоднозначным способом привлечения денежных средств. С одной стороны, оформив данный кредит, можно существенно улучшить свои финансовые возможности. С другой стороны, такое решение содержит в себе риск остаться без жилья.

На практике, конечно, все зависит, в первую очередь, от дополнительных возможностей заёмщика. Например, большие возможности и перспективы открывает вариант сдачи заложенных квадратных метров в аренду. При этом жилая недвижимость, ранее висевшая просто «мёртвым грузом», спустя небольшой промежуток времени начинает приносить вполне приличный доход.

В то же время часто можно наблюдать ситуацию, когда человек оформляет кредит под залог своего собственного жилья, приобретая квартиру в недостроенном доме. В принципе такой подход вполне разумен. После завершения строительства дома квартира существенно возрастает в цене, и удачно продав её, человек не только возвратит кредитные средства, но и получит значительный дополнительный доход.

Конечно, есть риск, что дом будет не построен или не введен в эксплуатацию. Тогда вполне вероятен финансовый крах.

Кредит под залог жилплощади привлекателен еще и тем, что при этом ни один заёмщик не обязан отчитываться перед банком о целях кредитования. Клиент сам может решить, во что ему лучше вложить полученные денежные средства – в учебу, путешествие или в какое-нибудь крупное приобретение.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100