29.05.2013 Промсвязьбанк выплатил купон по выпуску еврооблигаций (US$200 mln 12,75% subordinated LPN due 2015)

Промсвязьбанк произвел выплату очередного купонного дохода в размере 12 750 000 долларов США по субординированным еврооблигациям (subordinated LPN) номиналом в 200 000 000 долларов США с погашением в мае 2015 г.

Еврооблигации с фиксированным купонным доходом в размере 12,75 %, выплачиваемым каждые полгода, были выпущены 27 ноября 2009 г. компанией специального назначения PSB Finance SA, зарегистрированной в Люксембурге.

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 690 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 92,6 млрд рублей по состоянию на 31.12.2012 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.04.2013 сеть банка насчитывает 301 точку продаж, включая филиал банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Пресс-служба ОАО "Промсвязьбанк"