Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.04.2015 В России активно развивается рынок оптовых продаж цветов

Цветочная индустрия в настоящее время стала довольно популярной – многие фирмы нашли для себя хороший источник дохода в данном направлении. В современных условиях оптовые продажи цветов стали пользоваться спросом по всему миру. К примеру, без особого труда можно приобрести цветы оптом в Москве.

В России активно развивается сеть доставки цветов из-за границы, откуда ежедневно импортируются различные виды популярных растений, в том числе экзотических. Так, из Голландии уже много лет традиционно привозят луковицы различных сортов тюльпанов, из Эквадора и Колумбии поставляется множество сортов прекраснейших гвоздик и хризантем, астр и роз.

Большинство компаний, занимающихся оптовой продажей цветов, представляют собой обыкновенную посредническую фирму, имеющую официальный статус представителя производителей живой цветочной продукции. Коммерческий успех таких фирм во многом определяется качеством растений, которое в значительной степени зависит от поставщика.

Во многих серьезных компаниях по продаже цветов обычно трудятся квалифицированные специалисты – селекционеры и агрономы. Только профессионалы могут гарантировать поддержание качественного уровня компании как дистрибьютора продукции, соответствующей самым высоким нормативам и требованиям, предъявляемым заказчиками.

Цены на крупные партии свежих цветов колеблются в течение года и тесно связаны с колебаниями спроса. По уровню спроса весь год можно условно разделить на два больших периода – летний и зимний. Примерно в середине мая начинается летний период, который длится до середины сентября и характеризуется относительно низким спросом на свежие цветы. Во время зимнего периода, наоборот, спрос существенно возрастает,  как и оптовые цены на данную продукцию.

Прорабатывая стратегию поставок свежих цветов оптом, коммерческие подразделения компаний также принимают во внимание то, что стоимость крупной партии в основном зависит от ее объема, поэтому очень важно учитывать величину спроса на цветы на рынке в целом.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100