Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



06.04.2015 Заправка картриджей HP иногда вызывает трудности

В настоящее время практически в каждом современном офисе имеется большое количество различной оргтехники, предназначенной для работы с разнообразной документацией, ведения баз данных, а также для связи с партнерскими организациями или клиентами. Важное место среди офисной техники занимают принтеры для печати, в том числе популярные принтеры Hewlett Packard.

Для качественной работы любая оргтехника требует своевременного обслуживания. Так, в связи с постоянной необходимостью распечатки больших объемов документации достаточно часто должна производиться заправка картриджей HP, иногда вызывающая некоторые трудности.

Практически каждый специалист, который занимается заправкой и восстановлением утерявших свою работоспособность картриджей, сталкивается с ситуацией, когда картриджи одинаковых моделей, заправленные одинаковым тонером и установленные в один и тот же принтер, в итоге дают различную оптическую плотность печати. Это происходит из-за несоблюдения условий заправки.

В частности, чёрные картриджи HP заправляются немного сложнее цветных в связи с тем, что чернила в них удерживаются при помощи разности давлений, поэтому полная герметичность корпуса картриджа при заправке обязательна.

Цветной картридж HP заправлять немного проще – он имеет три раздельные резервуара, герметично закрытые пробками. Их можно сразу обнаружить, если внимательно посмотреть на корпус картриджа сверху. Важно помнить, что практически у всех картриджей НР перед заправкой необходимо закрывать или заклеивать вентиляционные отверстия, находящиеся сбоку или снизу. Полная герметичность в данном процессе не обязательна, так как чернила здесь удерживаются обыкновенной губкой.

В более новых моделях НР стали применяться обновленные типы картриджей с удерживающей губкой для всех цветов. Заправлять их значительно проще, чем более старые их модели. К сожалению, у таких моделей обнаружены и минусы. Так, у этих картриджей ограничено число заправок, а само изделие имеет небольшой ресурс – губке свойственно высыхать и частично терять свои основные свойства.

В любом случае обслуживание оргтехники лучше доверить опытным и квалифицированным мастерам, а в качестве расходных материалов использовать качественную и проверенную продукцию Inksystem.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100